您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

济南中院副院长孙永一一行来我院督导长期未结诉讼案件清理工作

来源:   发布时间: 2016年09月07日

                                                                                      

  

  

  济南中院副院长孙永一一行来我院督导长期未结诉讼案件清理工作

  9月6日上午, 济南中院党组成员、副院长孙永一一行3人到我院督导长期未结诉讼案件清理工作,院党组书记、院长沈迎、副院长袭著章、副院长张兴、审管办负责同志参加了座谈活动。

  孙永一副院长逐案听取了我院关于诉讼时间3年以上的长期未结案件的审理方案和预计结案时间,详细了解案件可以结案的期限,对我院清理长期未结案件工作给予肯定。他要求,要进一步采取有效措施,如期完成清理长期未结案件任务。今后,中院相关部门将继续大力支持基层法院的工作,共同努力完成艰巨的审判清积任务。

关闭

版权所有:济南市天桥区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市天桥区无影山中路110号 电话:0531-85964813 邮编:250000