您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

市委常委、政法委书记李占国听取我院“法治六进”工作情况汇报

来源:   发布时间: 2016年04月06日

                                                                         

  

  

  

  市委常委、政法委书记李占国

  听取我院“法治六进”工作情况汇报

  4月5日下午,市委常委、政法委书记李占国率领全市政法工作及“法治六进”工作检查组,来天桥区检查指导工作。区委书记毕筱奇,区委副书记朱玉明,区委常委、政法委书记王联华等领导陪同检查。按照区委政法委的要求,院党组书记、院长沈迎,院党组副书记孙承歌参加了会议。

  沈院长专题汇报了我院 “法治六进”活动开展情况。我院的“法治六进”工作汇报采取PPT播放方式,按照沈院长的要求,由信息中心和研究室联合制作,形式新颖、内容丰富,得到了李占国书记的高度评价。李占国书记在讲话中指出:法院的“法治六进”活动,思路清晰、富有特色,“三三一”结合扎实有效,对法院提出的动漫微电影大赛等建议,相关部门要认真研究、抓好落实。法院与大桥镇智慧社区平台结合的做法很好,可以全区推广,下一步要发挥法庭的作用,基层法庭、派出所、办事处都要更积极参与进来,切实把“法治六进”活动抓出实效。通过“法治六进”活动这个载体,发现问题,解决问题,并把党和政府的温暖送到千家万户。

关闭

版权所有:济南市天桥区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市天桥区无影山中路110号 电话:0531-85964813 邮编:250000