您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

省法院研究室副主任赵国滨来我院调研

来源:   发布时间: 2016年08月12日

  

  

  

  

  

  

  

  省法院研究室副主任赵国滨来我院调研

  8月11日上午,省法院研究室副主任赵国滨一行,在市中院研究室主任毕惠岩、副主任李富建陪同下,来我院调研指导工作。院党组书记、院长沈迎,院党组成员、副院长袭著章及研究室、信息中心、审管办负责同志参加了调研活动。

  沈迎院长介绍了我院上半年案件收结比的情况,目前审判实践中存在的困难和问题,根据省市法院的统一部署,针对性的提出下一步工作安排。袭著章副院长对审判管理系统平台数据和司法统计报表数据的情况,进行了历史的客观的分析,并根据省市法院的要求,提出了实事求是的解决方案。

  赵国滨副主任介绍了全省法院对系统管理平台数据的统计情况,针对天桥法院的平台数据抓取情况,提出了具体的意见建议。中院研究室毕惠岩主任、李富建副主任也进行了认真的调研探讨,提出许多中肯的意见建议。

关闭

版权所有:济南市天桥区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市天桥区无影山中路110号 电话:0531-85964813 邮编:250000